lunes, 14 de enero de 2013

Burger King ¿el futuro rey de la comida a domicilio?

Cola en un restaurante Burger King en Madrid | Sergio Enriquez


'Tras cerrar el año 2011 con cerca de 500 restaurantes, la compañía tiene previsto inaugurar el próximo año 35 locales, la misma cifra que en 2011 y que fue récord histórico, lo que supondrá la creación de 600 empleos, a pesar del entorno de crisis económica.'

Burger King impulsará su crecimiento en los próximos años con la apertura las 24 horas  (como hacen otros restaurantes como McDonalds) en todos los locales que permita la legislación y el servicio a domicilio, según señaló el director general de Burger King para la División del Mediterráneo, Juan Olave, algo que a sus principales consumidores les va a hacer mucha gracia, ¿quién no querría que le llevasen un menú Whopper a las 10 de la noche cuando tenemos el pijama puesto?

Nos encanta ambos propuestas de Burger King pero sobre todo el servicio a domicilio... ¡que nos lo den todo hecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario